Американская семейка онлайн
Поделиться с друзьями
 
Новости
Описание сериала
Актеры и герои
Фото, видео, саундтрек, обои
Скачать
Смотреть онлайн
Сериал Американская семейка >>> Сериал Корона

Сериал Корона - Кое-что из жизни королевы

Сериал Корона - Кое-что из жизни королевыСовременные сериалы, сделанные в Англии, хороши сами по себе, а уж исторические вообще превосходны. С 1 сезона «Корона» погружает нас в жизнеописание английской королевской семьи в эпоху середины XX века. Такие произведения, которые рассказывают о ныне живущих и здравствующих монархах – редкость, оттого этот проект ещё более интересен.
Сериал рассказывает о жизни Елизаветы Второй, начиная историю от времени ее замужества с Филиппом, состоявшегося в середине прошлого века, и до нынешнего времени. Уделили внимание и Уинстону Черчиллю, показав его последние годы, указав, какой вклад в политику и в мировоззрение страны он внёс. Косвенно затронуты все события, имеющие важное значение для Англии, в том числе смена премьер-министров. При этом центром повествования является жизнь Елизаветы и ее семьи.

В некотором смысле «Корона» вышла эпичным шоу, от которого захватывает дух. И пусть действие развивается не стремительно, но у него есть все достоинства, которые ценят поклонники жанра. Это детальная проработка эпохи, которая позволяет с первых кадров погрузиться в атмосферу. Отлично поработали костюмеры и художник-постановщик, сделавшие свой вклад в рейтинг сериала – хочется любоваться каждым кадром. И если вы скучаете по «Аббатству Даунтон», то определенно стоит начать смотреть «Корону» с 1 серии – ностальгия гарантирована. Любители исторических сериалов смогут порадоваться классическим правильным манерам и сдержанному поведению героев, возвышенной речи и рассуждениям о правильном и неправильном – всему, что так типично для Британии.

Сериал Корона - Кое-что из жизни королевыОдна из сюжетных линий посвящена взаимодействию королевского двора и правительства Великобритании, а значит и отношениям Елизаветы с премьер-министрами. Интересно, что и в 1 и во 2 сезоне «Короны» не пожалели сарказма для политиков, а Маргарет Тетчер и Уинстон Черчилль показаны нарочито гротескно. Черчилль не блещет ясностью мысли, а Тэтчер явно не демонстрирует глубину ума и политическую прозорливость. И Джиллиан Андерсон, и Джон Литгоу добились скорее шаржированной схожести со своими героями.

Создатели сериала не скрывали, что делают не документальную хронику и на достоверность событий не претендуют. Некоторые события прошлого для пущего драматизма поданы не так, как было в реальности, отдельные повороты сюжета и вовсе выдуманы. Но это все не режет глаз, а выглядит очень гармонично.

Все серии сериала "Корона" смотрите на сайте https://thecrowntv.ru/

© modernfamilytv.ru // Сериал Американская семейка - Modern Family от телеканала ABC // 11 сезонов // мелодрама, комедия, ситком // 2009-2020 годы // Озвучка LostFilm