Американская семейка онлайн
Поделиться с друзьями
 
Новости
Описание сериала
Актеры и герои
Фото, видео, саундтрек, обои
Скачать
Смотреть онлайн
Сериал Американская семейка >>> Сериал Ведьмак

Сериал Ведьмак - Охотник на нечисть по-американски

Сериал Ведьмак - Охотник на нечисть по-американскиПрочитав книги Сапковского, поиграв в игры от студии CD Project, насладившись польской экранизацией историй, поклонники Геральта из Ривии снова могут радоваться. Ведь теперь можно смотреть сериал «Ведьмак», снятый в США и представленный к просмотру благодаря платформе Netflix.

Суть сериала неизменна – Геральт охотится на монстров и истребляет их за деньги, мирится с предубеждением людей, пытается избавиться от назойливого друга Лютика, влюбляется в Йеннифер. Сама Йен обучается в магической школе и дорого заплатив за свою красоту, становится одной из наиболее могущественных волшебниц Континента. Третий протагонист в сериале – юная принцесса Цирилла, которая сбегает из своего королевства, чтобы не погибнуть, и ищет свое предназначение.

Главным героем конечно нужно назвать Геральта, которого сыграл Генри Кавилл. Поначалу он выглядел довольно странно – безэмоциональный и немногословный персонаж, и лишь батальные сцены раскрывали всю его сущность. К середине первого сезона Кавилл окончательно вжился в роль, а зрители к нему окончательно привыкли, и тогда мы увидели идеального Геральта – идеалиста, вечно вмешивающегося не в свои дела, сдержанного, но при этом явно влюбленного.

Сериал Ведьмак - Охотник на нечисть по-американскиК началу 2 сезона «Ведьмака» уже можно было привыкнуть к сложной повествовательной структуре. Сюжетные линии трёх главных героев развиваются в разные временные отрезки, а сходятся только к финалу. По первым сериям этого понять нельзя, но уже к третьей серии разница во времени становится очевидной. Причина понятна – если Сапковский в своих книгах рассказывал только о Геральте, то шоураннеру «Ведьмака» нужно было ввести в сюжет ещё двух героинь. Так зрителю рассказали о становлении чародейки Йеннифер и о том, почему сбежала Цири. В книгах об этом практически ничего не было сказано. Линия Йеннифер при этом следует духу книг, а вот линия Цири имеет изменения. Самое главное отличие – финал сериала, где принцесса обнимает того, о существовании кого ещё несколько дней назад вообще ещё не знала. Тогда как по книгам Цири и Геральт встречались уже в Брокилоне.

В целом до 1 серии 2 сезона «Ведьмак» придерживается если не буквы оригинала, то его духа. Иногда он в точности следует первоисточнику, так что для незнакомых с ним зрителей это оборачивается непониманием отдельных сцен. Но чтобы получить удовольствие от сериала необязательно читать книги – можно погрузиться во вселенную Геральта, даже ничего о нем не зная.

Все серии сериала "Ведьмак" смотрите на сайте https://witchertv.ru/vedmak.php

© modernfamilytv.ru // Сериал Американская семейка - Modern Family от телеканала ABC // 11 сезонов // мелодрама, комедия, ситком // 2009-2020 годы // Озвучка LostFilm